員工座談會

為進一步增強公司的凝聚力,增進員工與公司管理層的溝通與交流,幫助員工解決工作生活中的問題和困難。特召開員工座談會,本次召開會議主要針對 5 10 日新加入我司的學生們。

5 23 日下午,公司在行政樓 4 樓會議室進行員工座談會。公司鈑金經理夏勇、鈑金 - 裝配車間鄧曉東副主任、鈑金 - 裝配車間組長孫海平等領導以及鈑金 - 裝配車間一線員工代表 13 余人參加了此次座談會,為不影響到員工正常上班,本次會議安排在 17 30 后進行。本次會議由我與芷秋組織。為給員工們營造輕松愉快的氛圍,每次的座談會我們都會給同事們準備好小零食和水果等給員工享用,本次會議也不例外,下午 16 00 我們就開始準備會議前的布置, 17:00 準備完畢,等待同事們的到來。

被邀請的同事陸陸續續地來到了會議現場,鈑金車間夏經理首先說明了此次座談會的目的是希望在日常工作中,一線員工與公司管理層進一步加強溝通、交流,他表示員工是公司最寶貴的財富,希望大家把公司當成家,與公司共同成長、共同進步。接著在輕松愉快的氛圍中,新員工逐一進行了自我介紹,大家敞開心扉暢所欲言大家各抒己見、就工作、生活中的問題和困難以及公司管理流程、規章制度等方面提出了各自的想法和建議,夏經理、鄧曉東主任、孫海平組長認真聽取新員工的發言后,對于新員工的成長進步給予了充分肯定,對于員工能不斷提升自我的精神表示贊許 , 非常重視大家的意見和建議,對員工的問題和建議逐一進行耐心、細致地解答。

此次新員工座談會的召開,充分體現了公司對新員工的高度重視,公司領導解答了新員工在工作、生活中遇到的疑惑,拉近了新員工與公司的距離,同時也為發現問題、解決問題開辟了新的渠道。

相關新聞

評論