粽香情 堅持愛

端午節,又稱重午節、龍舟節、正陽節、浴蘭節、天中節等等,是中國民間傳統節日。端午節,起源于中國,最初是上古先民以龍舟競渡形式祭祀龍祖的節日。因傳說戰國時期的楚國詩人屈原在端午抱石跳汨羅江自盡,后來人們亦將端午節作為紀念屈原的節日。

2019 6 5 日,我們公司人力資源部的小伙伴們給大家帶來了端午節的禮物,滿滿的一包禮品。禮盒里面有:兩種口味的粽子,還有老婆餅哦!人手一份。此,我們感謝公司的伙伴們精心策劃和準備。公司的伙伴們利用工作之余來策劃和安排,從方案確定到物料采購,從跟進禮品到禮品發放,他們的忙碌和付出,我們就都記在心底啦,在這里就不一一列舉,還是直接進入大家期盼已久的禮品發放環節吧!有圖有真相,我就不在一一陳述,大家就直接看圖想象,感受傳統佳節帶給大家的喜悅吧!先看看我們的禮品堆積成山,再按部門核對簽收發放,可能有些新同事在擔心,哈哈,新同事還是找到自己的名字了她們的內心不禁一陣歡喜。其實大家完全可以不用擔心,只要是入職了的正式員工,哪怕是第一天上班,一樣會有一樣的禮品,因為我們已經是公司的一份子,理由就是這么簡單哦。拿到禮品的同事,肯定少不了是先發發朋友圈啦!不要問我怎么知道的,我就是這么干的。好吧,佳節配美食,假期配沙發,沙發配堅果,這個端午節的完美計劃就此生成。此情此景,待小編突然腦洞大開,給大伙吟詩一首:《感恩赫能士》粽香情,堅持愛。人間至味是清歡,怎可不見!歡!歡!眾人盼,端午前。企業文化傳經典,你我共鑒。緣!緣!總之,讓我們能夠感受到企業的關懷,能感受到公司濃濃的人情味,無論是過去,還是現在,亦或將來,這已經是優秀的企業文化的一部分。無論你是在職,還是離職,亦或剛剛加入或者準備加入,我想說,我們一直在堅持傳承優秀的文化和精髓。平臺很重要,當然我們的努力也是非常重要希望大家以更加積極的態度和行為投入到各自的崗位上,盡己所能,為推動成功轉型發展貢獻出我們的一份力量!

最后祝愿的供應商伙伴們、全體同事們以及一貫支持和幫助發展和進步的所有朋友們:歡度傳統佳節,“粽”享美好時光!

上一篇:辛勤母親

下一篇:父親節

相關新聞

評論